Aktuelle Informationen aus dem Vereinsgeschehen 2014!

Doreen Vennekamp verfehlt nur knapp den Einzug ins Finale bei der WM in Granada

Ein einziger Ring fehlte für den Finaleinzug , dennoch hat sie mit dem elften Platz ein hervorragendes Ergebnis bei der ersten Weltmeisterschafts Teilnahme erzielt und den Deutschen Schützenbund, den Hessischen Schützenverband, die Gemeinde Ronneburg und Ihren Heimatverein würdig vertreten. Den fehlenden Ring haben ihr ihre Vereinskollegen bei der Abholung vom Flugplatz symbolisch nachgereicht.

Herzliche Glückwünsche von allen Vereinsmitgliedern. Doreen wir sind stolz auf dich !!!

Medaillen Flut bei den Deutschen Meisterschaften in München

Stefan Trippel gewinnt die Silbermedaille in der Disziplin Standartpistole mit 568 Ringen.
Die Standart Mannschaft mit Stefan Trippel, Thomas v.d. Burg und Roland Ruth wird mit 1652 Ringen dritter und somit Bronce- Gewinner.

Bildmaterial liegt uns noch nicht vor, wird aber umgehend nachgereicht.

Roland Ruth wird Vizemeister bei den Deutschen Meisterschaften in München

In der Disziplin Sportpistole Senioren A erkämpfte sich am Samstag den 30.08 2014, Roland Ruth die Silbermedaille mit 565 Ringen und verfehlte mit nur einem Ring den ersten Platz.

Doreen Vennekamp verteidigt die Goldmedaille bei den Deutschen Meisterschaften in München

Im Finale der 8 besten Schützen der Disziplin Sportpistole Juniorinnen A am 23.08.14, belegte Doreen mit 17 Treffern den ersten Platz und zog damit mit der zweitplatzierten Josefin Eder in das Match um Silber oder Gold ein. Mit 7 : 5 Treffern hatte auch hier Doreen die Nase vorn und verteidigte mit dem Gewinn der Goldmedaille ihren Titel vom Vorjahr erfolgreich. Sie bestätigte damit auch eindrucksvoll ihre Nominierung zur Weltmeisterschaft in Granada.
Zudem gewann sie in der Mannschaftswertung Sportpistole auch noch eine Silbermedaille, sowie in der Mannschaftswertung Luftpistole den dritten Platz und damit die Bronce Medaille, sodas Doreen mit einem kompletten Medaillen Satz den Heimweg nach Ronneburg antreten konnte.
Herzlichen Glückwunsch und weiterhin so gute Erfolge wünschen alle Vereinskollegen

Doreen Vennekamp startet bei der Junioren Weltmeisterschaft in Granada

Doreen Vennekamp wird in Granada das deutsche Sportpistolenteam der Juniorinnen anführen.
In diese Spitzenposition katapultierte sich die Hessenliga Schützin im Team des SV. Hubertus Hüttengesäß durch einen ersten Platz in der Qualifikation mit genau 1700 Ringen. Das waren in den drei Endscheidungen in Suhl und München 560, 572 und 568 Ringe. Zweite wurde Michelle Skeries mit nur einem Zähler Rückstand. Im Luftpistolenteam der Juniorinnen wird keine Hessin vertreten sein. Ihre Platzierungen in der Qualifikation : 6. Svenia Berge (Verna Allendorf) 1102 (369, 367, 366) 7. Doreen Vennekamp (Sv. Hubertus Hüttengesäß) 1099 ( 369, 369, 361)

(Quelle Herr Vöckel Pressereferent HSV.)

Hüttengesäß wird zweiter und Vitzemeister bei den Rundenwettkämpfen in der Hessenliga

Punktgleich mit dem Tabellensieger belegt die Sportpistolenmannschaft des SV. Hubertus Hüttengesäß nach Abschluss der Wettkampfrunde 2014, den zweiten Tabellenplatz. Mit lediglich vier Einzelpunkten weniger, aber mit der Genugtuung, dem Tabellenführer die einzige Niederlage der Saison zugefügt zu haben, ist dies eine hervorragenden Leistung zu der der Verein der Mannschaft mit Volker Kreß; Stefan Trippel; Doreen Vennekamp und Dirk Wagner recht herzlich gratuliert.

Stefan Trippel Hessenmeister 2014 mit der Standartpistole

In der Disziplin Standartpistole wird Stefan Trippel mit 560 Hessenmeister. In der Disziplin Sportpistole gewinnt er mit 582 Ringen Die Silbermedaille.

In der Disziplin Standartpistole wird die Mannschaft mit Doreen Vennekamp, Stefan Trippel und Thomas von der Burg mit 1628 Ringen Zweiter und Gewinner der Silber Medaille bei den Landesmeisterschaften in Hessen.

Roland Ruth gewinnt mit 370 Ringen die Silbermedaille bei der Landesmeisterschaft 2014 Luftpistole Sen. A. Die Mannschaft mit Roland Ruth, Stefan Bauer und H.J. Zaade gewinnt ebenfalls Silber mit 1084 Ringen.